济南装修网

400-800-001110531

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

济南生活家设计师苑旭光:艺术源于生活生活成就艺术

来自:jn.zxdyw.com 日期:2017/10/8 17:48:50 浏览次数:
今天济南装一网小编采访的是咱们济南生活家首席设计师苑旭光,它的设计信条是艺术起源于生活生活成就艺术,擅长风格:简欧风格、现代中式风格、简美风格、港台风格、以及地中海托斯卡纳灯其他区域性的特色风格,下面跟小编一起来了解一下他吧。

济南生活家家居

400-800-001110531

等级:推荐指数:

地址:山东省 济南市 历下区 泺源大街29号圣凯财富广场 [地图]

今天济南装一网小编采访的是咱们济南生活家首席设计师苑旭光,来看看它的个人简介吧,在介绍他之前,先来介绍一下咱们的生活家装饰公司。

济南生活家设计师苑旭光

生活家装饰整装模式打破传统家装先设计师再选材料,边装修边选主材,施工主材各自预算,装修成本严重超支,售后无保障,损耗、物流费用自担的现象,率先推出“品质整装”的全新模式。生活家装饰整装模式包含整装设计、整装预算、整装服务三大体系,让您体验高品质整装之旅。

生活家装饰三大品质保证:

一、国际国内一线品牌:生活家以集团强大的品牌整合能力引进并使用德国纯进口舒那沃恩乳胶漆,德国BQ水管,德国翰能防水等德系进口辅材;

以及美国科勒,德国高仪,西班牙乐家,国际一线品牌汉斯格雅、杜拉维特洁具卫浴产品;

马可波罗、蒙娜丽莎、欧神诺等瓷砖品牌;

德国卢恩、德国慕得、大自然,书香门第等 品牌地板;

更有欧派橱柜、志邦橱柜等,俗话说的好“金厨银卫”。

二、世界领先德系施工工艺

三、生活家引领泉城高品质整装服务,真正实现省心、贴心、安心、放心、舒心的“五心”级家装服务体系。

生活家装饰三大放心保证

1、环保协议:签订整装环保协议,生活家郑重承诺:环保不达标,负责到底。

2、材料保真保价协议:生活家保证实际送到施工现场并使用的材料与所选一致,若客户发现使用的材料不是所选材料,生活家将以材料金额的20倍赔款赔付客户。

生活家对于期房签单客户,合同所签订的价格有效期一年,一年内,无论因材料涨价或人工费上涨而带来的价格上调,均由生活家承担价格上涨的成本。

3、验收机制:整个工程分步进行,每项结束后均由客户签字确认合格再进行下一道工序,一步一步保证工程质量。

下面我们谈下我们生活家装饰首席苑旭光设计师:

个人简介

济南生活家设计师苑旭光

姓名:苑旭光

职务:首席设计师

从业年限:7年

设计信条:艺术起源于生活,生活成就艺术。

擅长风格:简欧风格、现代中式风格、简美风格、港台风格、以及地中海托斯卡纳灯其他区域性的特色风格……

兴趣爱好:绘画写生、摄影、旅游、散文现代诗文、运动、民谣……

个人见解:设计师是要做一小撮人完成大众人群对家的梦想,做自己,做客户信赖,对生活有独到见解的设计师。

经典或代表案例:海尔绿城、原香溪谷、东城逸家、龙湖名景台、鲁能领秀城、绿地隆悦公馆等。

获奖: 参加济南生活家第一届,第二届,设计大赛获得奖项。第三届设计大赛获得意大利国宝设计师恩里克点评“看过很多意大利风格作品,只有这套很正宗,很意外。”

节目: 参加济南电视台《蝶变美家》节目多次录制,《都市新女报》采访等。

代表设计作品: 济南台著名节目《有么说么》主持人小鱼儿的房子。

生活家: 伴随着济南生活家开业至今不断学习成长,2016年获得年度设计业绩狼王。2017年考级成首席设计师。

苑旭光设计师在今年的设计大赛上更是获得第一名的成绩,让我们看看他设计大赛上的出色作品。这是一套西蒋峪小区的设计,托斯卡纳风格。托斯卡纳风格是地中海沿岸的风格,源于意大利托斯卡纳地区,是简朴的,但更是优雅的,它是建筑与大自然有机结合。托斯卡纳风格还形成了一套自己的植物搭配风格,较多地使用铁艺桌椅、赤陶花器、等装饰物。以自然质感的砖石为主,铺装材料多成规则形状,适当使用彩砖。因为这个风格是意大利的代表,所以以此作品致敬生活家首席设计恩里克大师。

设计作品展示:

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

济南生活家设计师苑旭光设计作品展示图

想要装修的亲们赶紧来咱们济南生活家装饰吧,:苑旭光这个设计师很靠谱,为何不来看看他设计的小区效果图。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们